На правах рекламы. И чуть больше слов про меня.

Немного рекламы и мои мысли о тренинге Бородянского и жизни.

Почему такая реклама:

Если вы переходите на сайт системная психология Михаила Бородянского по любой ссылке с нашего блога и регистрируетесь там, то мы получаем бонусы.
Если вы сами хотите получать такие бонусы, то вы тоже можете стать партнером. И желательно после клика на эту ссылку :)

Как вы могли заметить, наш блог не перегружен рекламой. Основная задача - помогать людям, заработать на этой теме мы не пытаемся.
Но тренинг у Бородянского я сама очень хочу пройти, а денег на это в семейном бюджете не заложено. Так что это реклама продукта, в который я верю.
Человек объединил знания по психотерапии, расстановкам, трансерфингу и векторам в инструменты по созданию будущего.
Если вам интересна эта область и вы сами захотите пройти тренинг после регистрации с нашего блога, то дайте, пожалуйста знать. Вашу стоимость это никак не изменит, но меня приблизит к цели. Спасибо!

Мои мысли:

Есть люди, которые хорошо понимают остальных и, главное, знают себя. Им все эти тесты, вектора, соционика и прочее кажутся какой-то забавой. Но когда такого интуитивного подхода нет, то теории, помогающие понять себя и окружающих, манят. В этом плане название книги "психология ваших отверстий" меня немного отпугнуло, но содержание очень понравилось. Теория моментально находит подтверждение в себе и других и ее легко начать применять после прочтения книги. В отличие от соционики, которая тоже пытается дать логическое объяснение психологическим реакциям разных людей. Но соционика в самом ее математически гармоничном изложении Рэйнина дает скорее сложную теорию строения психики, чем практические навыки общения. Плюс не всем нравится идея конечности типов.
Книга бесплатна. Платная версия содержит больше информации в главах про черный, синий и фиолетовый вектора. А так вполне достаточно, чтобы в полной мере понять теорию.
После регистрации, в личном кабинете вы можете смотреть результаты всех тестов, которые проходили в разное время. И дается не только результат по значению векторов, но и по принятию. Мне это было удобно, т.к. при чтении книги я проходила тест несколько раз и было забавно смотреть на динамику.

Восемь векторов словно восемь сил, приложенные к одной точке - личности. При принятии этих сил, человек становится объемным, развитым и реализованным, вектора дополняют друг друга и вертят колесо вашей жизни. При отсутствии приятия, вектора действуют внутрь вас, порождая неврозы и не давая сдвинуться с места. Но это тот образ, который возник у меня после прочтения. Думаю, что каждый найдет что-то свое.
Помимо обозначения возможных проблем, есть рекомендации по их решению.
Много примеров применения векторов в деловых отношениях.

Если вам интересно изучить систему векторов, то начните с этой статьи.

Если вы хотите поделиться своим опытом применения теории векторов, то пишите в комментариях или личку, мне было бы интересно найти единомышленников.

Удачи!

Июнь 2016:
Спасибо всем, кто зарегистрировался после клика с моего блога!
Записалась в итоге на тренинг и жизнь сильно поменялась. Хотела рассказать позже. Но думаю, что тут увидят как раз те люди, с которыми мне бы хотелось поделиться.
Мы переехали во Флориду, купаемся в море и сняли дом. То, что казалось таким далеким и малодоступным вдруг исполнилось за один месяц. Было бы странно сказать, что во всем заслуга тренинга. Но именно после записи на него все это и произошло. Я называю это магией Бородянского.
Америка открылась с какой-то новой стороны. Мы словно только что приехали. Флорида шабутная и солнечная, пахнет цветами, морем и летом. Тут хочется реализовывать свои самые сумасшедшие мечты. Да-да я продолжаю рекламировать Флориду, но вы сюда не едьте, пусть она останется нам :)

Бородатый анекдот напоследок: "Вы знаете как по дереву определить север или юг? Если пальма, значит юг!"


Всегда хотела рисовать, но сейчас фото на телефон и приложения для обработки творят чудеса :)



Post a Comment